Сверла спиральные цельные твердосплавные ВК8 ГОСТ 17275-71

Сверла спиральные цельные твердосплавные ВК8 по ГОСТ 17275-71 представляют собой инструменты, предназначенные для обработки материалов с высокой твердостью. Они изготавливаются из твердого сплава ВК8, который является карбидом вольфрама с добавлением кобальта, что обеспечивает высокую прочность и износостойкость.

Основные характеристики:

Материал: Твердый сплав ВК8.
Стандарт: ГОСТ 17275-71.
Применение: Для сверления отверстий в твердых материалах, таких как сталь, чугун, цветные металлы и сплавы.

Преимущества использования:

Высокая твердость: Способность сверлить материалы с высокой твердостью.
Долговечность: Увеличенный срок службы за счет износостойкости.
Точность: Высокая точность сверления благодаря жесткости конструкции.

Технические параметры:


Сверла ВК8 выпускаются в различных размерах, что позволяет подобрать инструмент под конкретные задачи. Они имеют спиральную форму, которая способствует эффективному удалению стружки и охлаждению зоны резания.

Заключение:


Сверла спиральные цельные твердосплавные ВК8 ГОСТ 17275-71 являются незаменимым инструментом в машиностроении и металлообработке. Их высокие эксплуатационные характеристики и долговечность делают их предпочтительным выбором для профессионалов.

Сверла спиральные цельные твердосплавные ВК8 ГОСТ 17275-71
Рекомендуем прочесть
  • Компания RUKO использовала весь опыт, накопленный за 43 года производства прецизионных инструментов, при разработке нового поколения зенкеров.

  • Метчики с винтовой канавкой являются незаменимым инструментом в области металлообработки и наладки резьбовых соединений. Они используются для нарезания внутренней резьбы на поверхности материала.

  • В производственной практике точность резьбы имеет решающее значение для качества и надежности соединений. Плашки с классами точности 6e и 6g являются стандартными инструментами для нарезания внешней резьбы, но они отличаются по своим техническим характеристикам и областям применения. Давайте подробнее рассмотрим эти различия и поймем, как выбор класса точности влияет на процесс производства.