Инструменты для нарезания резьбы ZIRA

Компания ZIRA более 60 лет специализируется на производстве и реализации высококачественных прецизионных инструментов. Многочисленные инновации,а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нам предлагатькомплексное решение для любого применения.Помимо стандартного ассортимента продукции, включающего более 6000 наименований инструментов для сверления и нарезания резьбы, а также зенковки и удаления заусенцев, мы уделяем особое внимание специальным инструментам и изделиям на заказ.

Преимущества:

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Безупречная точность: мы знаем все об инструментедля нарезания резьбы и предлагаем к вашим услугам весь наш опыт!


СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. Обратившись в ZIRA, вы всегда сможетеподобрать инструмент, идеально соответствующий вашим задачам и области применения. Будь то промышленное предприятие или небольшая мастерская, у нас есть решение на любой бюджет!

       

Инструменты для нарезания резьбы ZIRA
Рекомендуем прочесть
  • HSS (High-Speed Steel) и Р6М5 оба являются типами инструментальных сталей, которые широко используются в промышленности и металлообработке. Вот некоторые основные различия между ними:

  • Токарные патроны являются неотъемлемой частью работы по металлообработке, и без них было бы практически невозможно достичь высокой точности и качества обработки.

  • В мире металлообработки и сборки машин точность резьбы является ключевым фактором, определяющим надежность и долговечность соединений. Метчики с классами точности 4H и 6H широко используются в промышленности для формирования внутренней резьбы, но их применение и характеристики различаются. Давайте рассмотрим основные отличия этих классов точности и области их применения.